#1

Strike Systems Advanced Dot Sight 552 Video Review

in Reviews zu eurer Ausrüstung 08.06.2012 08:49
von Dark Warrior 9mm • Vizepräsident der Airsoftgemeinschaft-Bodensee | 1.038 Beiträge
nach oben

#2

RE: Strike Systems Advanced Dot Sight 552 Video Review

in Reviews zu eurer Ausrüstung 08.06.2012 22:51
von Stoppelhopser • Admin und Mitglied des BKs | 3.079 Beiträge

Ein Schusstest wäre noch interessant, um zu wissen wie präzise sich das EO Tech einstellen lässt. Wie hast du eig. herausgefunden das es sich um Plexiglas-Gläser handelt?

Ansonsten danke für´s Review.


nach oben

#3

RE: Strike Systems Advanced Dot Sight 552 Video Review

in Reviews zu eurer Ausrüstung 09.06.2012 09:21
von Dark Warrior 9mm • Vizepräsident der Airsoftgemeinschaft-Bodensee | 1.038 Beiträge

Naja gut, ich denke eher zum Thema Schusstest ist das EO stark abhängig von der Waffe. Wenn die Waffe gut eingestellt ist dann kann man das EO auch gut einstellen.

Ich hab einfach mal meine gesunde Materialkenntnis zusammengefasst und mal dagegen geklopft. Und meiner Meinung nach ist das 99,99% Kunststoff.

Bitte bitte.


MfG Darky
http://www.facebook.com/DarkysGalerie
http://www.facebook.com/DarkYsOwnGear
http://www.youtube.com/DarkyAtYoube
nach oben

#4

RE: Strike Systems Advanced Dot Sight 552 Video Review

in Reviews zu eurer Ausrüstung 09.06.2012 11:16
von Stoppelhopser • Admin und Mitglied des BKs | 3.079 Beiträge

Es gibt z.B. das Problem bei billig ACOGs, dass man das Absehen nicht weit genug rechts oder links einstellen kann und es zudem schief gebaut wurde. Merkt man aber leider erst beim einstellen.


nach oben

#5

RE: Strike Systems Advanced Dot Sight 552 Video Review

in Reviews zu eurer Ausrüstung 09.06.2012 11:53
von Dark Warrior 9mm • Vizepräsident der Airsoftgemeinschaft-Bodensee | 1.038 Beiträge

Okay,

mir ist noch kein Problem in der Art aufgefallen. Anfangs war das Absehen zu weit oben und viel zu weit rechts eingestellt. Nach einigen Umdrehungen habe ich es dann so eingestellt wie es mir gepasst hat.


MfG Darky
http://www.facebook.com/DarkysGalerie
http://www.facebook.com/DarkYsOwnGear
http://www.youtube.com/DarkyAtYoube
nach oben

#6

RE: Strike Systems Advanced Dot Sight 552 Video Review

in Reviews zu eurer Ausrüstung 10.06.2012 00:52
von Thompsen • MasterAdmin, Teamleader S.O.F. | 1.260 Beiträge

Nettes Review,
nur Schrauben sind meistens aus metall, aus kunstoff oder Holz hab ich noch keine gesehn -_-
Frage was für Batterien Verwendest du ? AAA ?
Funktioniert das ganze auch mit 1,2V Akkus oder wird dadurch die Leuchtkraft beeinträchtigt ?


MTS - Man Trifft Sich...

http://sof-airsoftteam.de.tl/
zuletzt bearbeitet 10.06.2012 00:52 | nach oben

#7

RE: Strike Systems Advanced Dot Sight 552 Video Review

in Reviews zu eurer Ausrüstung 10.06.2012 02:15
von Dark Warrior 9mm • Vizepräsident der Airsoftgemeinschaft-Bodensee | 1.038 Beiträge

Danke.
Mir ist klar das Schrauben meist aus Metall sind, nur wenn wir schon beim Punkt Materialien sind, dann erwähne ich gleich alles.
AAA (Microzelle) findet Verwendung. Mit Akkus habe ich es nicht ausprobiert, da nicht vorrätig.


MfG Darky
http://www.facebook.com/DarkysGalerie
http://www.facebook.com/DarkYsOwnGear
http://www.youtube.com/DarkyAtYoube
zuletzt bearbeitet 10.06.2012 02:15 | nach oben

#8

RE: Strike Systems Advanced Dot Sight 552 Video Review

in Reviews zu eurer Ausrüstung 11.06.2012 11:22
von Roach • Chuck Norris | 319 Beiträge

-.- hier mal ein bild einer holz schraube
http://nurholz-bausysteme.zimmerei-holzb...tempelt_web.jpg


SEMPER FI OORAH

nach oben


Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Martinahah
Forum Statistiken
Das Forum hat 1726 Themen und 21398 Beiträge.