#1

Review zur VSO Gorka-3

in Russland & Ost-Europa 12.02.2014 15:30
von Monkey • Chuck Norris | 345 Beiträge

Das ist meine Review zur VSO Gorka-3

VSO (Vityaz Special Purpose) stellt Nachbauten von russischen Uniformen, Westen und vielem mehr her. Die Produktion und Hauptquartier ist in Weißrussland. Der Verkauf und Versand ist jedoch in Polen.

Kommen wir nun zu den Erfahrungen die ich gesammelt habe:

Ich hatte schon vor gut einem Jahr meine Bestellung bei VSO gemacht. Die Kommunikation war auf Englisch und verlief über E-Mail. Die Zahlung wurde über PayPal gemacht und nach der Überweisung hätte die Produktion gleich starten sollen da ich es in meiner Größe herstellen ließ.

Jedoch gab es Verzögerungen da die Version die ich als erstes bestellt hatte nicht gleich produziert werden konnte da es Lieferengpässe mit dem Stoff gab. Es gab dann aber auch noch leider Misskommunikation zwischen Weißrussland und Polen woraufhin sich das wieder verzögerte. Nachdem ich aber meine Bestellung auf standat oliv umgeändert hatte, wurde wie beschrieben der Gurke innerhalb von drei Wochen produziert und ging dann innerhalb einer Woche per Post bei mir ein.

Kommen wir nun zum Gorka:

Im Paket war alles enthalten, X-Suspenders, Hose und Jacke. Am Gorka sind mir nur zwei kleine Mängel aufgefallen.
Das wäre das alle Knopflöcher von mir auf getrennt worden sind da diese alle zu wahren und eine überschüssige Stoffecke die im Nachhinein von mir entfernt worden ist. Nicht sehr tragisch aber es gibt noch einen Punk den ich erwähnen muss. Die Ärmel sind zu weit. Ich habe zwar eine sehr große Version des Gorkas bestellt aber ich weiß von Freunden die auch bei VSO bestellt haben und die genau die gleiche Erfahrung gemacht haben .
Ihr fragt euch wahrscheinlich wie Weit sind die Ärmel. Lass es mich so sagen ich komme mit beiden Armen rein und es ist noch Platz.
Jedoch sind beim waschen die Ärmel kleiner geworden nicht viel aber dennoch.

Die Qualität der Bilder hier ist nicht so berauschend das liegt aber daran das ich sie gemacht habe als das Paket gekommen ist d.h. das Licht ist so schlecht weil es noch Sonnenaufgang ist










Aber gut die Verarbeitung und Qualität ist großartig und muss sich in nichts von SSO nachstehen.
Die Naht ist simpel aber sehr fest und sauber über den gesamten Gorka, innen sowie außen. Die Knöpfe sind nicht so wie die von SSO was aber nicht bedeuten soll dass sie qualitativ schlecht sind.
Der Tragekomfort ist sehr gut und angenehm. Der Gorka ist wenn er neue kommt vollkommen imprägniert und wirklich nahezu vollkommen wasserdicht. Nach der ersten Waschung geht diese Imprägnierung verloren jedoch nur bei den Baumwoll Sektionen des Gorkas.

Hier dann noch ein paar Bilder:















Fazit:

Einige werden sich wahrscheinlich denken wieso ich nicht gleich einen Originalen SSO Gorka gekauft habe. Es ist nicht so dass ich es nicht versucht habe, nur ist es deprimierend schwierig einen Gorka in größe 62 zu finden. Und wenn man einen findet der nicht unverschämt teuer ist. So gesehen war VSO ein Geschenk der Götter da ich sie anfragte was die größte Größe ist die sie produzieren. Daraufhin fragten sie mich welche Größe ich gerne hätte, ich sagte 62/64. Und als Antwort bekam ich das 64 kein Problem ist und dass sie sogar noch größere machen können. Im Nachhinein muss ich sagen das 64 doch zu groß ist, aber lieber zu groß als zu klein. Und ich bin noch ganz glücklich das ich meine Bestellung auf Oliv umgeändert habe.

Würde ich wieder bei VSO bestellen:
Nun ja ich habe gerade eine neue Bestellung aufgegeben.

VSO Homepage: http://vitiazspec.com/
VSO Facebook: https://www.facebook.com/vso.polska?fref=ts


Russian Gear gets all the pussy!
zuletzt bearbeitet 12.02.2014 15:36 | nach oben

#2

RE: Review zur VSO Gorka-3

in Russland & Ost-Europa 12.02.2014 23:04
von Montgomery • BKS-Jesus | 170 Beiträge

Besten Dank für dein ausführliches Review, ich hab auch schon etwas länger darüber nachgedacht mir mal bei VSO nen Gorka zu kaufen, am liebsten in Izlom. War mir aber auch nie sicher ob die wirklich was taugen, aber da waren meine Zweifel wohl unbegründet ;) Mal sehen wann dafür wieder Geld in der Kasse ist . Wahrscheinlich nervt mich dann jeder ob ich nen miserablen Bundeswehrabklatsch aus China gekauft hab bei dem Muster.

Vor allem genial weil ich auch mal einen Gorka in Länge 7 herbekomme, mein BARS Gorka ist mir auch mit Länge 5 noch deutlich zu kurz, das nervt.


www.bodenseekorps.de
zuletzt bearbeitet 12.02.2014 23:19 | nach oben

#3

RE: Review zur VSO Gorka-3

in Russland & Ost-Europa 12.02.2014 23:42
von Monkey • Chuck Norris | 345 Beiträge

Izlom ist ein sehr interessanter tarn. klar ist ein ripoff des deutschen Flecktarn aber wen ich ehrlich bin ich finde es selber sehr interessant.

Man sieht ihn auch immer mehr und mehr in Gebrauch der russischen einheiten.
hier ein bild damit ihr wisst von was wir reden


Russian Gear gets all the pussy!
nach oben

#4

RE: Review zur VSO Gorka-3

in Russland & Ost-Europa 14.02.2014 02:40
von Stoppelhopser • Admin und Mitglied des BKs | 3.079 Beiträge

Danke für das Review!

Das die Qualität von VSO stimmt habe ich jetzt schon mehrmals gelesen. Trotzdem wäre es zumindest für mich nur interessant, wenn ich etwas ganz bestimmtes -was man so als Original nicht herbekommt- von VSO gibt. Und VSO macht ja viel neues muss man sagen, z.B. den Partisan Winter-Gorka oder den weißen Smersh, wobei das fast schon zu übertrieben ist .

Naja also ich bin nach einem ganz bestimmten Izlom Gorka auf der Suche und zwar sollte der nur Stellenweiße wie der Gorka-E Tarnflächen haben. Wie hier bei der Person links außen:


zuletzt bearbeitet 14.02.2014 02:41 | nach oben

#5

RE: Review zur VSO Gorka-3

in Russland & Ost-Europa 14.02.2014 04:05
von Montgomery • BKS-Jesus | 170 Beiträge

Ja genau so sieht doch der von VSO aus, sie bezeichenen ihn ja selbst als Gorka-E

http://vitiazspec.com/p/1548/286/gorka-e...ka-uniform.html


www.bodenseekorps.de
nach oben

#6

RE: Review zur VSO Gorka-3

in Russland & Ost-Europa 15.02.2014 00:24
von Monkey • Chuck Norris | 345 Beiträge

man sieht es auf dem bild zu schlecht aber ich gebe dem Montgomery recht sieht wie der gleiche aus


Russian Gear gets all the pussy!
nach oben

#7

RE: Review zur VSO Gorka-3

in Russland & Ost-Europa 08.03.2014 10:42
von Stoppelhopser • Admin und Mitglied des BKs | 3.079 Beiträge

Ich hab den Gorka von VSO jetzt geholt, der Schnitt ist aber nicht ganz wie der vom Original. Die Qualität aber gefällt mir gut.


nach oben

#8

RE: Review zur VSO Gorka-3

in Russland & Ost-Europa 08.03.2014 11:14
von Monkey • Chuck Norris | 345 Beiträge

oooh


Russian Gear gets all the pussy!
nach oben

#9

RE: Review zur VSO Gorka-3

in Russland & Ost-Europa 09.03.2014 02:25
von Montgomery • BKS-Jesus | 170 Beiträge

Das bild ist ja grausam, mach mal ein schönes!


www.bodenseekorps.de
nach oben

#10

RE: Review zur VSO Gorka-3

in Russland & Ost-Europa 09.03.2014 03:04
von Sheppard • Chuck Norris | 345 Beiträge

Interessanter Schlafanzug :D


nach oben

#11

RE: Review zur VSO Gorka-3

in Russland & Ost-Europa 22.06.2018 14:09
von kein Name angegeben • ( Gast )
avatar

Red Bottom Shoes
Fitflop Slippers
Christian Louboutin Shoes
Ray Ban Aviatos
Nike Sneakers
Ferragamo Belt
Pandora Bracelet
Fitflop Shoes
Pandora Jewelry Official Site
Oakley Standard Issue
Adidas Yeezy
Balenciaga Shoes
Jordan 11
Fitflop
Adidas Yeezy
Fitflop Sale Clearance
Pandora Charms
Pandora Charms
Oakley Outlet
Pandora Jewelry Outlet
Pandora Jewelry
Ray Bans
Adidas Yeezy Boost
Kate Spade Handbags
Pandora
Nike Outlet
Pandora
Pandora
Pandora Jewelry
Oakley Si Sunglasses
Longchamp Outlet
Oakley Sunglasses
Pandora
ECCO
Jordan Shoes
Ray Ban Sunglasses
Ralph Lauren
Moncler
Fitflop
Nike Air Max UK
Balenciaga Shoes
Pandora Jewelry
Oakley Sunglasses
Nike Outlet
Ray Ban Outlet
Ferragamo Outlet
Skechers Shoes
Ed Hardy
Jordan 11 Low
Christian Louboutin Shoes
Adidas Sneakers
Ray Ban Sunglasses
Adidas NMD
Goyard Bags
ECCO Shoes
Moncler Outlet
Pandora Bracelet Charms
Oakley Sunglasses Outlet
NMD R1
Ray Ban Sunglasses
Pandora Charms Sale Clearance
Cheap Oakley Sunglasses Sale
Ray Ban Eyeglasses
Pandora Charms
Nike Outlet UK
Ray Ban Sunglasses
Pandora Canada
Yeezy Sneakers
Goyard Bags
Louboutin
Nike Air Max
Oakley Sunglasses
Nike Outlet Store
Adidas Outlet UK
Oakley Sunglasses
Christian Louboutin
Pandora Jewelry
Moncler Jackets
Birkenstock Outlet Online
Ray Ban Wayfarer 2140
Birkenstock Sandals
Bottega Veneta Handbags
Birkenstocks
Valentino Shoes
Louboutin shoes
Balenciaga Shoes
Timberland
Kate Spade Outlet
Christian Louboutin Heels
Yeezy
Moncler UK
Pandora Jewelry Charms
Moncler Outlet Store
Pandora Jewelry Official Site
Pandora Charms UK
Nike Roshe One
Bottega Veneta Handbags
Ray Ban Sunglasses On Sale
Adidas Superstar
Nike Outlet Store

nach oben

#12

RE: Review zur VSO Gorka-3

in Russland & Ost-Europa 09.02.2019 08:49
von Katina
avatar

Pandora Jewelry
Pandora Jewelry
Vans Shoes
Ralph Lauren Outlet
Nike Shox Gravity
Pandora Jewelry
Ferragamo Belt
Pandora Charms Jewelry
Red Bottom Shoes
Nike Air Max 270
Yeezy Shoes
Nike Sneakers For Women
Birkenstock Sandals For Women
Ed Hardy
Pandora Bracelets
Mens Nike Shoes
Polo Ralph Lauren Outlet Online
Curry 5
Nike Outlet
Christian Louboutin
Fitflop Sandals
Air Max 95
Jordan Retros
Adidas NMD
Kyrie Irving Shoes
Red Bottom Shoes For Women
Fjallraven Kanken
Pandoras Jewelry
Adidas NMD
Air Jordans
Nike Roshe
Air Max 270 Flyknit
Moncler
Pandora Charms
Pandora Charms
NMD
Huaraches Nike
Adidas Superstar Women
Bottega Veneta Handbags
Timberland Outlet Store
Puma Shoes For Women
Pandora Jewelry
Jordan Win Like 96
Jordan Retro
Air Max
Kyrie Basketball Shoe
Yeezys
ECCO Shoes
Moncler Jacket
Pandora Ring
Vapor Max Plus
Nike Air Max 270
Lebron 15
Cheap Jordan Shoes For Women
Yeezy boost
Nike Air Force 1 Low
Jordan 4
Nike Air Force One
Nike React
Birkenstock Outlet
Pandora Jewelry
Balenciaga Sneakers
Air Max
Air Max
Pandora Jewelry
Nike Clearance Store
Air Jordan
Vans
Nike Roshe
Birkenstock Sandals Outlet
Christian Louboutin Outlet
Polo Ralph Lauren Outlet
Pandora
Adidas NMD R1
ECCO Shoes
Yeezy Shoes
Air Jordan 10
New Jordans 2018
Moncler
Pandora Canada
Goyard Handbags
Nike Air Max
Kyrie 4 Shoes
Harden vol 1
Pandora
Adidas Shoes For Women
Jordan 11 Space Jam
Fitflop Shoes
Pandora Jewelry
Skechers Shoes
Kate Spade Handbags
Pandora Jewelry
Cheap Pandora Charms
Nike Air Max 90 Ultra
Red Bottom Shoes
Jordans 11
Longchamp Handbags
Pandora Jewelry Official Site
Goyard Bags
Fjallraven Kanken Backpack
Yeezy Boost
Moncler Outlet
Christian Louboutin Shoes
Nike Outlet
Jordan 11
Yeezy Boost 350
Jordan Retro 11
Adidas Shoes For Men
Fitflop Sale Clearance
Jordan Shoes
Nike Outlet Store
Nike Uptempo
Pandora Charms
Pandora Jewelry Official Site
Pandora Jewelry
Valentino Sandals
Moncler Jackets
Kate Spade Handbags
Air Jordan
Moncler Jackets
Balenciaga
Valentino Outlet
Kate Spade Handbags
Nike Shoes For Men
Pandora Charms
Ralph Lauren
Hermes Birkin
Rihanna Puma
Jordan Retro 11
Kyrie Shoes
Christian Louboutin Shoes
Kate Spade Outlet Online
Timberlad Boots
Jordans Sneakers
Jordan 12
Ferragamo Outlet Online
Pandora Jewelry Official Site
Fitflop
Moncler
Nike Air Vapormax Flyknit
Red Bottoms
Nike Roshe Run
Air Force 1 Shoes
Burberry Handbags
North Face Outlet Online
Adidas Outlet
Christian Louboutin Shoes
Soccer Shoes
Pandora Rings
Disney Pandora
Pandora Ring
Ultra Boost
Nike Air Max 270
Ralph Lauren Sale
Pandora CZ
Jordans 2019
Christian Louboutin
Pandora Jewelry Official Site Black Friday
Longchamp
James Harden shoes
Christian Louboutin
Isabel Marant Shoes
Jordan 14
Skechers
Birkenstock
Nike Outlet
Pandora Charms Outlet
Pandora Bracelet
Pandora Charm
Birkenstock Outlet
Pandora Charms
Ralph Lauren Outlet
Pandora Bracelets
James Harden Shoes
Nike Air Force 1
MBT Shoes
Pandora Canada
Yeezys
Yeezy Shoes
Moncler
Pandora
Nike Outlet
Kate Spade Handbags
Jordan 11 GYM Red
Curry Shoes
Louboutin Shoes
Yeezys
Pandora Jewelry
Balenciaga Shoes
Pandora
Lebron James Shoes
Air Jordan 8
Nike Presto Women
Polo Ralph Lauren
Pandora Jewelry
Adidas Yeezy
Pandora
Air Max
Louboutin Shoes
Air Max 98
Adidas NMD XR1
Air Jordan
Goyard Bags
Birkenstock Outlet
Louboutin Shoes
Lebron 15
Kate Spade Outlet Online
Kyrie 4
Kate Spade
Jordan Retro 9
Balenciaga Triple S
VaporMax
Nike Outlet Store
Nike Vapormax
Pandora Canada
Adidas NMD
Nike Factory Outlet
Louboutin Shoes
Nike Outlet Store
Michael Kors Outlet
Pandora Jewelry
Nike KD Shoes
Michael Kors Outlet
Basketball Shoes
Kate Spade Outlet Online
Pandora Jewelry
Nike Clearance
Pandora Charms Sale Clearance
Fitflop Sandals
NMD Adidas
Birkenstock
Fitflops Sale Clearance
Jordan 11
Adidas Outlet Store
Adidas Stan Smith Sneakers
Jimmy Choo Shoes Outlet
Pandora
Moncler Outlet
Nike Women's Shoes
Nike Shoes
Nike Cortez
Pandora Jewelry Outlet
Birkenstock Shoes
Christian Louboutin Heels
Nike Air Max
Birkenstocks
Nike Air Max 2018
Nike Store
Timberland Boots
Longchamp
Jordan Shoes
The North Face Jackets
Pandora Jewelry
Adidas Yeezy V2
Pandora Charms
Nike Vapor Max
Pandora Outlet
Nike Air Max TN
Ferragamo Shoes
Adidas Yeezy Boost
Moncler
Pandora Outlet
Yeezy
Pandora Bracelet
Pandora Bracelet

nach oben

#13

RE: Review zur VSO Gorka-3

in Russland & Ost-Europa 15.06.2019 18:18
von Nicholas
avatar

Air Max 720
Fjallraven Kanken Backpack
Yeezy Boost
Adidas Yeezys
Adidas NMD
Adidas Outlet
Vans
Adidas Ultra Boost
Kanye West Yeezy
Pandora
Nike Outlet
Pandora Charm Bracelet
Adidas NMD R2
Yeezy
Skechers Shoes
Ferragamo
Nike Outlet Store Online
Cheap Yeezys
Pandora Jewelry Black Friday
Adidas UK
Fila Disruptor
Pandora Bracelet
Valentino
Kevin Durant Shoes
Moncler Outlet
Adidas Outlet
Nike Sneakers
Red Bottom Shoes For Women
Yeezy Boost 350 V2
Nike Running Shoes
Nike Shoes For Men
Air Max 270
NMD
Adidas Yeezy Boost 350 V2
Nike Outlet
Nike Cortez Men
Nike Cortez
Nike UK
Christian Louboutin Outlet
Adidas Yeezy 500
Nike Store
Adidas Yeezy
Adidas Sneakers
Nike Air Max 2019
Adidas EQT Support Adv
Louboutin shoes
Nike Sneakers
Goyard Bags
Adidas Factory Outlet
Fjallraven
Timberland Outlet
Adidas Superstar
Nike Running Shoes For Men
Nike Outlet Online
Nike Air Max Trainers
Stan Smith
Adidas Originals
Nike Air Max 270
Timberland Boots
Nike Clearance
Fitflop
Pandora Charms Sale Clearance
Nike Outlet Store
Nike Outlet
Nike Air Max 95 Essential
Louboutin Shoes
Adidas Superstar
Pandora Charms
Louboutin Shoes
Off White
Adidas Store
Asics Shoes
Lebron 16
Adida
Jordan 11s
Asics Outle
Timberland Boots
Cheap Basketball Shoes
Nike Factory Store Online
Mens Nike Shoes
Nike KD 11
Nike Shoes
Yeezys
NMD xr1
Fjallraven Kanken
Nike UK
Pandora Bracelets
Adidas Trainers Sale
Adidas NMD R1
Adidas Superstar Women
Air Max 720
Nike Clearance Sale
Asics Shoes
Pandora Rings
Valentino Shoes
Nike Clearance Outlet
Yeezy Sneakers
Cheap Basketball Shoes
Nike Air Max 98
Timberland Shoes
Pandora Charms
Christian Louboutin Outlet
Air Max 2019
Nike Air Max 720
Yeezy
Nike Shoes For Men
Adidas Superstar
Adidas Yeezys
Red Bottom Shoes
Hermes Handbags
Christian Louboutin Outlet
Pandora Charms
Nike Sneakers
Longchamp Bags
Pandora Canada
Nike Sneaker
Pandora Jewelry Store
Nike Shoes 2019
Asics Shoes
Nike Clearance Outlet
Off White Air Force 1
Pandora Rings Official Site
Yeezy
Hermes Belts
Adidas Ultra Boost Men
Timberland Pro Work Boots
Nike Trainers
Balenciaga
Adidas NMD
Pandora Charms
Adidas Stan Smith
Nike Shoes
Air Max 98
Goyard Handbags
Adidas EQT Support
Nike Air Max 270 Womens
Adidas Shoes Women
Adidas Clearance
Pandora Bracelets
Adidas Superstar Mens
Nike Outlet Store
Nike Outlet Store Online Shopping
Nike Air Max 95
Nike Outlet Store Online Shopping
Air Jordans
Michael Jordan Shoes
Christian Louboutin Shoes
Christian Louboutin
New Nike Shoes
New Nike 2019
Lebron Shoes
Pandora Bracelet Charms
Adidas UK
Jordan Shoes
Jordans Sneakers
Nike Outlet
Nike Factory
Air Max 97
Jordan 11
Ultra Boost
Pandora Charms
Pandora Outlet
Christian Louboutin
Pandora Jewelry
Pandora Jewelry
Nike Outlet Store
Fila Footwear
Adidas Store
Puma Shoes Outlet
Nike Shoes
Salvatore Ferragamo Shoes
Yeezy Shoes
Nike Air Max 270
Asics
Pandora Rings
Ferragamo Belt
Asics Running Shoes For Women
Pandora Jewelry
Nike Shoes Outlet Online
Pandora Outlet Online
Air Max 2019
Pandora Jewelry Official Site
Nike Air Max 98
Louboutin Shoes
Adidas Shoes
Goyard Handbags
Nike Factory
Adidas Shoes For Men
Pandora Charms
Nike Sneakers For Women
Balenciaga
Nike Store Online
Adidas Ultra Boost
Yeezy
Nike Factory Store
Nike Outlet
Nike Outlet
Asics Outlet Store Online
Pandora
Christian Louboutin Heels
Adidas Outlet UK
Pandora
Puma Shoes
Fila Shoes
Nike Air Max 270
Nike Running Shoes For Men
Nike Shoes
Golden Goose
Asics Shoes For Men
Adidas Outlet
Yeezy Shoes
Yeezy
Yeezy 500 Blush
Nike UK
Air Max 270 Dusty Cactus
New Nike Trainers
Adidas Store
Christian Louboutin
Adidas Sneakers For Men
Nike Shoes
Pandora Charms
Adidas Ultra Boost
Timberland Store
Nike Store
Valentino
Adidas NMD
Pandora Jewelry
Adidas Shoes
Nike Running Shoes
Adidas NMD R1
Red Bottom Shoes
New Adidas
Asics Shoes
Pandora Necklaces

nach oben


Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Martinahah
Forum Statistiken
Das Forum hat 1742 Themen und 21514 Beiträge.