#1

gilli suite review

in Reviews zu eurer Ausrüstung 14.07.2010 00:35
von M1ke • Dr. Best | 196 Beiträge

hi wollte hier mein selbst gebauten gilli suite vorstellen und auch dazu fragen beantworten.Und eure meinungen hören.

-von vorne http://s841.photobucket.com/albums/zz340...nt=CIMG2905.jpg
-rückseite http://s841.photobucket.com/albums/zz340...nt=CIMG2907.jpg
-seite http://s841.photobucket.com/albums/zz340...nt=CIMG2906.jpg

nach oben

#2

RE: gilli suite review

in Reviews zu eurer Ausrüstung 14.07.2010 01:14
von Raksha • Dr. Best | 168 Beiträge

Sieht nicht schlecht aus.
Mach vielleicht noch ein paar mehr Jute-Streifen hin, dann wird er insgesamt voller.
Aber das ist sicher eine billige und vor allem gute Alternative zum gekauften Gilli


Einfachheit ist ein Reslutat von Reife
~Friedrich Schiller

nach oben

#3

RE: gilli suite review

in Reviews zu eurer Ausrüstung 14.07.2010 02:23
von Clank • Vizepräsident der Airsoftgemeinschaft-Bodensee | 1.265 Beiträge

Ämmm ich will dier ja Net wiedersprechen aber ein selbstgebauter Strampelanzug ist eig teurer .... alle orginalen sniper bauen sich ihre Strampler selbst ....immer je nach einsatz Gebiet .. Ich halte von gekauften stramplern eh nix : der Tarn Faktor ist oft nur auf bestimmten stellen gut und die Qualität lässt oft zu wünschen übrig...Ps: sieht echt nicht schlecht aus vllt. Kannst ja mal ein such Bild reinstellen ;)


zuletzt bearbeitet 14.07.2010 02:25 | nach oben

#4

RE: gilli suite review

in Reviews zu eurer Ausrüstung 14.07.2010 02:56
von M1ke • Dr. Best | 196 Beiträge

jo das mit dem such bild ist ne gute idde kommt noch! PS: habe für den anzug bloß 25 euro bezahlt

nach oben

#5

RE: gilli suite review

in Reviews zu eurer Ausrüstung 14.07.2010 04:39
von Clank • Vizepräsident der Airsoftgemeinschaft-Bodensee | 1.265 Beiträge

Jo dacht mir schon das des Net so teuer wahr .... Ich meinte damit welche wo zb. mit näseschutz und bi pa Po ausgerüstet sind :)


nach oben

#6

RE: gilli suite review

in Reviews zu eurer Ausrüstung 14.07.2010 04:44
von Thompsen • MasterAdmin, Teamleader S.O.F. | 1.260 Beiträge

nicht schlecht !!!
würde nur noch mehr "dunklere" stellen machen um den Tarneffekt zu verstärken


MTS - Man Trifft Sich...

http://sof-airsoftteam.de.tl/
nach oben

#7

RE: gilli suite review

in Reviews zu eurer Ausrüstung 14.07.2010 07:29
von Stoppelhopser • Admin und Mitglied des BKs | 3.079 Beiträge

Sieht ja super aus! Kannst mal erzählen wie du den genau gebastelt hast?


nach oben

#8

RE: gilli suite review

in Reviews zu eurer Ausrüstung 14.07.2010 08:38
von M1ke • Dr. Best | 196 Beiträge

1. ihr sucht euch ein oberteil eurer wahl oder näht euch eines ganz aus jute wie ich.
2. dann kauft ihr ca. 600 meter jute^^ und schneidet das in ca. 50cm lange streifen.
3. aus diesen stücken macht ihr bündel z.B. 4 bündel wenn ihr 4 farben habt je nachdem wie viele farben ihr habt.dan färbt ihr sie ein mit farbe oder sprüdosen.
4. dann näht ihr es auf den anzug so wie ihr das haben wollt,ihr könnt auch noch dickere jute stücke mit einnähen.
5. wenn ihr das gemacht habt hängt ihr ihn am besten auf und schaut wo noch freie stellen sind und sprüt dort nochmal drüber, dann noch mit etwas seiden matt lack drüber das es nicht so schnell abfärbt und dann seit ihr auch schon fertig und 25 euro ärmer dafür aber auch besser getarnt^^

nach oben

#9

RE: gilli suite review

in Reviews zu eurer Ausrüstung 20.07.2010 08:28
von Stoppelhopser • Admin und Mitglied des BKs | 3.079 Beiträge

Hört sich nach etwas Arbeit an, naja vllt bastel ich mir mal auch einen.


nach oben

#10

RE: gilli suite review

in Reviews zu eurer Ausrüstung 21.07.2010 04:58
von M1ke • Dr. Best | 196 Beiträge

jo ca: 6-7 stunden geht recht schnell^^

nach oben


Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Martinahah
Forum Statistiken
Das Forum hat 1738 Themen und 21457 Beiträge.